新闻中心

当前位置 :主页 > 四肖期期准一 >
与百亿男友定亲?蕾哈娜举手秀无名指超大钻戒_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.aymaklima.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-11 18:04

蕾哈娜近日出席活动,被发明手上多了钻戒

据台湾媒体报道,西洋天后蕾哈娜(Rihanna)先前被拍到在泳池里与一名秘蓄胡帅哥亲切、激吻,随后男方身份被起底,是来自沙特阿拉伯的富豪哈山贾米尔(Hassan Jameel),两人近来爱得炽热,她日前就被拍得手上涌现戴着一个超大钻戒,引起外界揣摩她已经静静与男友订亲。

依据英国《太阳报》报导,蕾哈娜日前现身纽约出席运动,左手无名指上呈现了一个超大钻戒,该戒指上有一颗超大钻石,四周镶上了很多小碎钻,看起来无比霸气。随后她8日还在IG上分享本人缺席活动的衣着,只见她身穿超厚羽绒长外套,里面搭配白色T恤以及牛仔裤,看起来十分时尚。

蕾哈娜钻戒超抢眼

然而,最为惹人注目标仍是蕾哈娜手上的超大钻戒,在其中一张照片中,她不经意将手举在胸前,闪闪发亮的钻戒异常抢眼,不少粉丝也在底下纷纭直呼,“定亲戒指;、“是接收求婚了吗;,对此蕾哈娜并未给出任何回应。

事实上,蕾哈娜与哈山贾米尔已经来往近一年,两人先前还被目睹在波士顿一起庆贺万圣节。哈山贾米尔的家族是中东地域丰田汽车经销商,名下资产超过美元15亿元(约国民币99.2亿元),从前曾经有过一段婚姻,但据新闻人士称,他在意识蕾哈娜之前就已经离婚。

相关的主题文章: